あなたに合うダイエットの方法がきっと見つかりますよ。ダイエットに関する色んな情報をゲットしましょう。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ぷるるん!寒天デザート―健康&ダイエット
小菅 陽子
小学館 刊
発売日 2003-05
価格:¥1,000(税込)
どこか昔懐かしい味 2005-06-29
今や話題の中心食品「寒天」
使い方は簡単で、安心価格!!流行りだしてから寒天を食べ続けてるけど、食べてるパターンは
なぜかワンパターンだな?と思った方に、見て欲しいのがこの本!バリエーション豊に寒天デザートが載っていますよ。
今までの寒天デザートのイメージが覆されます。
ゼラチンでしか出来ないと思い込んでいたものなどなど。でも、ゼラチンとは違うものなので
やっぱり、味はどこか懐かしい味になります。私のお薦めは和のデザートだな♪
ブーム満開 2005-06-22
最近ブームで初めて挑戦しようかとなさっている人も多いかと思いますが、普遍的なおいしさがあり、なじみやすい味だと思います。
美味しかったです 2004-12-26
ゼラチンを使わず寒天でデザートを楽しみたくて購入を決めました。その前に、寒天のおかずという本も購入しました。どちらも低カロリーで魅惑的なレシピでした。とっても簡単にデザートを作ることができましたし、これからドンドン自己流で寒天を楽しみたいと思います。
さらに詳しい情報はコチラ≫
この記事は2006/6/25に作成しました。
小菅 陽子
小学館 刊
発売日 2003-05
価格:¥1,000(税込)
どこか昔懐かしい味 2005-06-29
今や話題の中心食品「寒天」
使い方は簡単で、安心価格!!流行りだしてから寒天を食べ続けてるけど、食べてるパターンは
なぜかワンパターンだな?と思った方に、見て欲しいのがこの本!バリエーション豊に寒天デザートが載っていますよ。
今までの寒天デザートのイメージが覆されます。
ゼラチンでしか出来ないと思い込んでいたものなどなど。でも、ゼラチンとは違うものなので
やっぱり、味はどこか懐かしい味になります。私のお薦めは和のデザートだな♪
ブーム満開 2005-06-22
最近ブームで初めて挑戦しようかとなさっている人も多いかと思いますが、普遍的なおいしさがあり、なじみやすい味だと思います。
美味しかったです 2004-12-26
ゼラチンを使わず寒天でデザートを楽しみたくて購入を決めました。その前に、寒天のおかずという本も購入しました。どちらも低カロリーで魅惑的なレシピでした。とっても簡単にデザートを作ることができましたし、これからドンドン自己流で寒天を楽しみたいと思います。
さらに詳しい情報はコチラ≫
この記事は2006/6/25に作成しました。
PR